La Tradizione


  • Tagliere misto e Giardiniera
    15.00 €
    Salumi di Varzi DOP dal “Salumificio Artigianale 1967" e la nostra Giardiniera
  • Risotto alla Milanese con Ossobuco
    24.00 €
    Carnaroli “Riserva San Massimo” con Ossobuco di Vitello (CBT)
  • Risotto al Salto
    12.00 €
    Carnaroli “Riserva San Massimo” con Fonduta di Parmigiano
  • Cotoletta alla Milanese con chips di Patate
    22.00 €
    Cotoletta con l’osso come da tradizione con chips di Patate
  • Ganascino con puree di Patate
    16.00 €
    Ganascino di Manzo (CBT) con puree di Patate
  • Rane Fritte
    15.00 €
    Rane pastellate con crema di Riso, salsa al Prezzemolo e scorza di Limome
Tagliere con Giardiniera

Gli Antipasti


  • Tartare di Manzo con Robiola e Mele marinate
    12.00 €
    Fassona Piemontese battuta al coltello, Robiola e Tarassaco marinato
  • Insalata di Nervetti
    10.00 €
    Nervetti, Cipolla Rossa, Fagioli Borlotti, Sedano e Carota
  • Lumache alla Bourguignonne
    8.00 / 15.00 €
    Lumache, Burro, Prezzemolo, Aglio e Scalogno
  • Carciofo alla Garfagnana
    10.00 €
    Carciofo ripieno di Besciamella con fonduta di Parmigiano
  • Fritto dell'Osteria
    11.00 €
    Taleggini, Mondeghili e Crocchetta di Patate
  • Frittura Senese
    10.00 €
    Carote, Zucchine, Sedano Rapa e Melanzane pastellate con farina di Riso
Il Fritto dell'Osteria

I Primi


  • Garganelli al Ragù di Salsiccia
    12.00 €
    Pasta Fresca con ragù di Salsiccia e semi di Finocchietto
  • Risotto ai Funghi Porcini
    12.00 €

    Carnaroli “Riserva San Massimo” e Funghi Porcini

  • Minestrone dell'Osteria
    12.00 €
    Minestra di Verdure Fresche con Vellutata di Piselli e crostini di Pane
  • Tagliatelle dell'Osteria
    12.00 €
    Tagliatelle di Pasta Fresca con pesto di foglie di Sedano, Mandorle e Parmigiano
  • Ravioli al ragù di Erbette
    13.00 €
    Ravioli di Pasta Fresca ripieni di Gallina con ragù di erbette spontanee
Risotto alla Milanese con Ossobuco

I Secondi


  • Ribs di Maiale BBQ con le sue Verdure
    16.00 €
    Ribs di Maiale (CBT), puree di Patate, Cipolla, Carota e Finocchio
  • Spezzatino di Manzo e Verzini
    15.00 €
    Bocconi di Manzo (CBT) e Verzini con Patate e la sua salsa
  • Polenta Taragna
    16.00 €
    Polenta Taragna con Gorgonzola o le proposte di Carne del nostro menù
  • Petto d’Anatra con Zucca e Patate
    20.00 €
    Petto d’Anatra (CBT) con crema di Zucca e Patate dolci
  • Vitello Tonnato
    16.00 €
    Vitello tonnato con fondo bruno, filetti di Mandorle e olio EVO
Petto d'Anatra con Pere, Arance e Spinacino

I Dolci


  • Chiedi allo Chef
    6.00 €
    I nostri dolci, sempre freschissimi, cambiano spesso
Cremoso al Cioccolato

Vieni a Trovarci

Piazza della Chiesa 13
Bereguardo (PV)

Prenota

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
+39 0382 928819

Orari

Mar–Sab 12.00-15.00
19.00-22.30
Dom 12.00-15:00
Lunedi Chiuso