La Tradizione


  • Tagliere misto e Giardiniera
    15.00 €
    Salumi di Varzi DOP dal “Salumificio Artigianale 1967" e la nostra Giardiniera
  • Risotto alla Milanese con Ossobuco
    24.00 €
    Carnaroli “Riserva San Massimo” con Ossobuco di Vitello (CBT)
  • Risotto al Salto
    12.00 €
    Carnaroli “Riserva San Massimo” con Fonduta di Parmigiano
  • Cotoletta alla Milanese con Patate al Forno
    22.00 €
    Cotoletta con l’osso come da tradizione con Patate al Forno
  • Polenta Taragna
    16.00 €
    Polenta Taragna con Gorgonzola DOP o le proposte di Carne del nostro Menù
  • Rane Fritte
    15.00 €
    Rane pastellate con farina di Riso e fritte
Tagliere con Giardiniera

Gli Antipasti


  • Tartare di Manzo con Ricotta e Mele marinate
    12.00 €
    Fassona Piemontese battuta al coltello, Ricotta Mista e Mele Marinate all'Aceto di Lamponi
  • Insalata di Nervetti
    10.00 €
    Nervetti, Cipolla Rossa, Fagioli Borlotti, Sedano e Carota
  • Lumache alla Bourguignonne
    8.00 / 15.00 €
    Lumache, Burro, Prezzemolo, Aglio e Scalogno
  • Insalatina di Petto d'Oca
    11.00 €
    Carpaccio di Petto d'Oca Affumicato, Songino, Finocchio, Arance e riduzione di Aceto Balsamico
  • Carciofo alla Garfagnana
    10.00 €
    Carciofo ripieno di Besciamella con fonduta di Parmigiano
  • Fritto dell'Osteria
    11.00 €
    Taleggini, Mondeghili e Crocchetta di Patate
  • Frittura Senese
    10.00 €
    Carote, Zucchine, Sedano Rapa e Melanzane pastellate con farina di Riso
Il Fritto dell'Osteria

I Primi


  • Garganelli al Ragù di Bianco
    12.00 €
    Pasta Fresca con ragù di Vitello, Fondo Bruno e Gocce di fonduta di Parmigiano
  • Ravioli dell'Osteria
    14.00 €
    Ravioli di Pasta Fresca ripieni di Melanzane e Provola con Pomodorino Datterino, Melanzana Croccante e Cialde di Parmigiano
  • Lasagnette ai Gamberi di Fiume
    12.00 €
    Lasagnette di Pasta fresca con Bisque di Gamberi, Zucchine e Gamberi di Fiume
  • Tagliatelle dell'Osteria
    12.00 €
    Tagliatelle di Pasta Fresca con Crema di Piselli, Pancetta Affumicata Croccante e Cipolla disidratata
  • Risotto ancora da decidere
    14.00 €
    Carnaroli "Riserva San Massimo", eccellenza Italiana, coltivato nelle Terre della Pianura Padana.
    Il Risotto cambia in base alla Stagionalità e alle disponibilità di materie prime scelte.
Risotto alla Milanese con Ossobuco

I Secondi


  • Bollito Misto
    18.00 €
    Selezione di Carni scelte del Territorio (CBT), Salsa Verde
  • Spezzatino di Manzo e Verzini
    15.00 €
    Bocconi di Manzo (CBT) e Verzini con Patate e la sua salsa
  • Ganascino con Puree di Patate
    16.00 €
    Ganascino di Manzo (CBT) con puree di Patate
  • Galletto Croccante
    16.00€
    Galletto (CBT) con Crema di Piselli, Patate al Forno e Cipolla disidratata
  • Vitello Tonnato
    16.00 €
    Vitello tonnato con fondo bruno, filetti di Mandorle e olio EVO

I Dolci


  • Chiedi allo Chef
    6.00 €
    I nostri dolci, sempre freschissimi, cambiano spesso
Cremoso al Cioccolato

Vieni a Trovarci

Piazza della Chiesa 13
Bereguardo (PV)

Prenota

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
+39 0382 928819

Orari

Mar–Sab 12.00-15.00
19.00-22.30
Dom 12.00-15:00
Lunedi Chiuso